Torregen in Rankweil.

Es ist Sonntag der 20. Juni 2021. Der 17.Spieltag der 2. Liga der ÖFB Frauen führt die Mädels aus Kleinmünchen ins Ländle zum RW Rankweil. Um 11:00 ist Anstoß und für die daheimgebliebenen Fans, Freunde und Familie haben wir einen Live-Stream eingerichtet inklusive unseren Livekommentator, DER unglaubliche Weber. Nicht umsonst, wie sich herausstellen wird.

Auch hier haben so einige Kleinmünchner Fans nicht die lange Anreise gescheut um ihr Team zu unterstützen. Das müssen wir hier mal lobend erwähnen!

Tore am laufenden Band. Während es in der ersten Halbzeit “nur” zweimal klingelte, in der 7. Minute durch Jasmin Röbl und in der 19. Minute durch Emilia Holzinger (welches nicht das letzte gewesen sein sollte), so wurde dieser Wert in der zweiten Halbzeit mehr als verdoppelt.

Halbzeitstand war somit 0:2.

Insgesamt trafen die Mädels aus Kleinmünchen sieben, ja richtig gelesen, sieben Mal.

Almedina Sisic erhöht nach dem Halbzeitanpfiff in der 61. Spielminute auf 0:3, gefolgt von, wie hat es unser Livekommentator so schön ausgedrückt: Emilia “Doppelpack” Holzinger in der 63. Spielminute. Da hat sich Headcoach Gerald “Gerry” Reindl vermutlich gedacht: “2. Tore reichen für die Emi.” und wechselte sie in der 65. Minute gegen Edina Avdic aus.

Natürlich musste sie, Edina Avdic, dass ihr vorgemachte nachmachen und schießt in der 73. und 78. Minute ebenfalls je zwei Tore. Vermutlich hat sich die ebenfalls in der 65.Minute eingewechselte Julia Fuchs gedacht: “Das kann ich doch auch.” Und richtig, in der 88. Minute fixiert sie den Endstand von 0:7.